Экс на фото - скала
===============================================
Как не естественно - ОДНА СКАЛА И КРЕСТ!
Округ лишь волн угрюмое качанье...
Скала одна!
Одна скала.
Ей с одиночеством судьбой венчанье!
Я, та скала!
Вокруг от жизни только волны!
И на скале последний крест,
который я ,скала, несу -
сосуд судьбы всей жизни - полный.
Нет скал в сто миль, в окрест .
Свидетельство о публикации №110120604596