Зимняя миниатюра

Пришла зима, дохнула хладом,
Летит снежок - очей отрада,
Кружится в танце и поет,
Нас зиму праздновать зовет.

И мы спешим скорей на воздух,
Чтоб вспомнить из чего он создан :
Легчайший, первый свежий снег...
Чтоб насладиться белым цветом,
Которого не встретишь летом,
Что чище и белее всех.


06/12/2010


Рецензии