Мне не о чем печалиться

Мне не о чем печалиться.
И стоит ли грустить,
Что прошлое кончается,
А будущее – жить
Зовет с собой по – новому,
Насколько хватит сил…
Ох! Голова бедовая!..
Ну, где ж я раньше был?..


Рецензии
Прелесть!
С восхищением,

Людмила Юферова   06.12.2010 22:45     Заявить о нарушении