Корабельные души

  Корабельные души.

Я видел, как рыдают капитаны,
На корабельном кладбище тайком.
Там по бортам зияющие раны,
Там крейсера  сгибают в лом.

Мне видится , что есть у кораблей,
Как паруса трепещущие души.
Корабль мертв, а души в синь морей,
Летят метаясь, между небом,
                морем,
                сушей.


Рецензии