Скорость жизни выше
творческий человек
проживает несколько жизней
в закрученных турбулентных потоках
скорость жизни выше
зашкаливает эмвэ-квадрат
не делится пополам
человек движется по спирали с большим ускорением
даже если стоит на месте
буром проходит сквозь стену сознания
иногда все же разбивается в лепешку
за свою жизнь переживает
несколько смертей
и несколько - возрождений
Свидетельство о публикации №110120604561