Расти, расти, расти. PJ Harvey - Grow, grow, grow

Я под дубом посеяла семя.
И втоптала ботинками в землю.
Своими ботинками в землю.
Расти. Расти. Расти.

Я посеяла нежную розу,
Под дубовой посеяла рощей,
Втоптав семя ботинками в землю.
Расти. Расти. Расти.

Научи меня — как расти,
Научи меня — как вырасти...

Научи меня, мамочка,
Научи, как мне вырасти ночью,
Как поймать чьи-то сны
Под паутиной дУбовой рощи.

Расти. Расти. Расти.


Рецензии