Разлука
Лес шумит качается
Ветер листья шевелит
Так любовь кончается
Милый от меня бежит
Мне ни сколь ни сколь не жаль
Я люблю берёзоньку
Здесь моя моя печаль
Тут моя моя сторонушка
Зверем диким буду жить
Без людей без ласки
И по волчьи буду выть
При большущей страсти
Мне сосна родная мать
А отец мой кедр
Я тебя хочу ласкать
А тебя всё нет
В глубь тайги я убегу
С волком буду жить
И по волчьи научусь
Преданно любить.
Свидетельство о публикации №110120604533
В них столько страсти и глубины чувств!
Счастья Вам,Ниночка,любви и вдохновения!
С теплом души и сердца, с нежностью -
Евгения Жабчикова 26.05.2013 18:58 Заявить о нарушении