День рождения

Не суди меня строго
И попробуй простить…
Я сегодня у Бога
Занял время – пожить…
Попросил:
Хоть  немного!..
Чтобы вместе с тобой
Постоять у порога
Этой жизни земной.
А потом – я согласен –
Рай иль Ад, там видней…
Мне б немножечко счастья
Из ладони твоей!..
Прикоснуться губами
И на миг ощутить.
Чтоб былыми мечтами
Хоть немного пожить…
Ну, а если не даст мне
Бог немного взаймы,
Я возьму тень от счастья
В обиталище тьмы…
Не суди меня строго
И попробуй простить
За безумие ночи,
За способность любить…


Рецензии
Знаешь, мне такое и не снилось,
Не за что прощения просить,
Ведь не кара то, а божья милость -
Так вот искренне уметь любить!

Дрейя   07.12.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.