к Тебе

Когда Ты рядом - нежнее нежного твоё прикосновенье!
И сладок миг желанной встречи, признаний нежных откровенье!

И мир двоих божественно прекрасен, воспетый явною мечтой
Сердец, повенчаных любовью!.. неокольцованных судьбой.


Рецензии