***
описать слезами все, что скопилось внутри...
и закончить все, что решило падать
этажа с шестого, разрывая меня на куски...
я решила, лучше бежать дальше,
не оглядываясь на выжженные мосты,
на любовь, что полна фальши,
на тебя, смотрящего с высоты...
я позабочусь о том, чтобы больше не думать
о боли, о счастье, просто идти вперед.
меня так легко, оказывается, сломать,
просто, как на лужах предзимний лед.
я сбегу из города, молча, плача.
не скажу прощальных слов никому,
я как жертва безумного палача,
я как сон летящего в пустоту...
я не вернусь больше. буду завтра
стоять, ожидая поезд на мой маршрут.
я не буду предсказуема, это правда,
я не поеду туда, где меня ждут.
Свидетельство о публикации №110120604520