Зима

Хрустит зима морозным утром,
Сияет солнце, чуть дрожа,
Оно продрогло тоже буд-то,
Морозным инеем дыша.
И воробьи, ругаясь жутко,
Мороз трескучий все кляня,
Ждут хлебных крошек,что в кормушки
Опять насыплет ребятня.
Как зиму все-таки люблю я,
Прекрасна снежная зима!
В метели снежной вновь тону я,
О как же мне мила она!


Рецензии