Лошадка
Не кляча ещё, в самом цвете кобыла.
Понуро шагая копыта тащила
Подковы, как гири, с усильем влачила.
Печать безразличья во взгляде и шаге
(Как видно и вправду ей плохо, бедняге)
А люди галдели: "Идёт по аллее
Как будто не лошадь. И как только смеет?"
Свидетельство о публикации №110120604507
Екатерина Лисняк 01.02.2013 01:29 Заявить о нарушении