Любимая

    Моя любимая проста,
    Скромна, нежна, немногословна.
    Пусть не красавица она,
    Но симпатична, безусловно.

    К тому ж достаточно умна,
    Души такой, что нет у многих.
    Не променяю никогда
    Её на кукол длинноногих.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.