Дикая кража трехколесника пародия
длинные ноги
Белая Зебра
Чёрные туфли, длинные
ноги
Крутят педали, давят
дороги
Шинами лета -
велосипеда
Вы уезжаете, я не уеду
В хмурую осень, в
прелые звуки
В вокзально -вагонные
встречи-разлуки
В листья перрона да
чемоданы
Я не хочу с вами в
дальние страны
Черные туфли в блеске
от лака
Длинные ноги без
кадиллака
Крутят педали , давят
дороги
Чёрные туфли...длинные
ноги
Дикая кража трехколесника.
Черные туфли крутили педали,
шпильками часто асфальт задевая,
длинные ноги короче не стали
велик с чужого двора угоняя.
Маша рыдает, рыдает мамаша ,
мечется папа, ругается даже,
слышен на улице мат "трехэтажный",
двинул в отдел заявить о пропаже,
Свидетельство о публикации №110120604443
Дмитрий Карпович 11.12.2010 13:50 Заявить о нарушении