теплота

;Мы будем печь с тобой имбирное печенье
И говорить о всяких пустяках.
;И наших душ, соединясь, свеченье
Протопит брешь на снежных облаках.
;Проникнет солнце в комнату.
И запах корицы с кофе, цвета моих глаз.
Впитаясь в стены теплотой наполнит
Как будто пледом шерстяным укутав нас.

Пусть лепестки огня в камине
поют нам песню тепла.
Мое сердце отныне твое, до дна.

И мороз  не достанет трескучий
Останется там за рамой окна
Лишь на  стекла, дыханьем колючим,
Нанесет наших снов кружева


Опишет солнце полукруг и за горизонт, уйдет
в наши души теплом
Откроет ночь над нами темно-синий зонт
Наполнив звездую крышу звоном.


Рецензии