Я буду сильной...

Я буду сильной, я должна...
Тебе не выкажу я грусть.
Я стану той же, что была,
Пусть был ты в моей жизни, пусть.
Меня сломить ты не сумел,
И сердце не разбил,
Ты жил всегда, как ты хотел,
Ты эгоистом был.
Не будет слез, не будет мук,
И я не закричу,
Я средь сомнений и разлук
Тебя забыть хочу.


Рецензии