Тихий воздух морозного дня...

Тихий воздух морозного дня
И дрожащие тени зари;
Как случилось, что здесь для меня
Потемнели вокруг фонари?

Как случилось, что весь белый свет
Оказался лишен красоты?
Все пройдет! Но я знаю ответ –
Так случилось, что все это ты…
                5 декабря 2010 г.


Рецензии
Очень ласково))) и мило!

Анна Никонорова   06.12.2010 14:04     Заявить о нарушении