Я б могла...
Дремлет в свете фонарей...
На свободу отпустила
Твой холодный след...
Я любуюсь этим Небом
Двадцать восемь февралей
И ещё не пропустила
Ни один рассвет!
Старый двор под снегом прячет
Всё что было на двоих...
Как твоя прекрасна поступь
В воздухе ночном!
Ничего уже не значит
Этот странный стих...
Я б могла...но это в прошлом...
Как-нибудь потом...
Свидетельство о публикации №110120604369
Анна Дюнкерк 06.12.2010 21:42 Заявить о нарушении
Елена Грекова 06.12.2010 23:57 Заявить о нарушении