Прощанье с детством

А знаю, большой я и рослый.
Мне б детское сбросить тряпьё.
Но я не совсем ещё взрослый
А значит,СЕГОДНЯ-моё.

Моя боевая эскадра
Получит последний наказ.
Она с наступлением ЗАВТРА
Уволена в вечный запас.

Я,может быть,  стану поэтом
И взрослую жизнь воспою,
Но помнить я буду победу
В подушечном жарком бою.

И буду любить я животных,
И стану примерным-потом.
Но я бы погнался СЕГОДНЯ
За чёрным облезлым котом.

Не станут мне горы фантазий
Мешать в полусне по утрам.
СЕГОДНЯ же можно полазить
По инопланетным горам.

Мне тесно и как-то неловко,
Что я ухожу навсегда.
Вот если б придумать уловку,
Чтоб снова вернуться сюда...


Рецензии
Марина.
Нам всем иногда хочется вернуться в детство, но это невозможно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 14:38     Заявить о нарушении
И чем старше,тем больше хочется вернуться туда.
С улыбкой к молодости.Марина.

Марина Эпштейн 2   06.12.2010 14:43   Заявить о нарушении