Про кофе, циферки и рубашку
И не разбросит прочь лучи
Которым сквозь твоё оконце
Вновь не получится пройти
Ты будешь пить горячий кофе
В блакноте циферки черкать
В любой финансовой системе
Не просто молодым играть.
Осталась лишь пустая чашка
А твой уже и след простыл
Помятая лишь ждёт рубашка
Она не спросит где ты был...
Свидетельство о публикации №110120604329