Страсти Египетские. Российским Туристам
мотался Туристом?
Профессор с Европы.
И специалисты -
по Археологии, Штатовски.
Тут -
копали и рыли.
Вдруг Сфинкса найдут?!
Гламурная Дама
каталась,с Парижу.
По Лавкам скакала.
Себе,для Престижу -
искала Колье
Нефертити.
Купляла -
браслет Клеопатры.
И долго рыдала -
когда Ей в Париже
изрек Антиквар:
"Мадам - поздравляю.
Подделка."
Кошмар!
Из Лондона Леди -
в Каиры каталась.
Косметикой Древнею
все Занималась.
Сбирала Рецепты -
Арабов пытала...
Папирус Царевны
тайком добывала -
где сказано,Как
Нефер-Сен-Мен-Амун
свой Лик умащала.
Был Стар -
станешь Юн.
Потом вдруг "Шанель",
"Живанши" -
новы Кремы.
С ценою Убийственной.
Ну,откровенно -
скажу Вам...
Каталися -
и до Иного.
Богатые Тетеньки,
честное Слово,
искали молоденьких
мальчиков тут..
И дяди искали.
Когда и найдут.
Итак. Во Египет -
к Музеям,к Базарам.
Еще к арабчонкам -
с Визитом.
Средь Жара -
купацца во Море -
турист не дерзал.
Акулы - увы...
Преотлично всяк знал.
Где Александрия -
там Танкеры бродят.
НефтЯ.
Море грязное.
Юг же...
Находит -
порой там Ученый
затейливых Рыб...
Плывет осторожно.
С ружом.
Вид красив,
однако...
Есть Рыбки -
которы кусают.
Которы ваще -
и в Три Метра бывают.
Поэтому - ружья,
подводны,охрана...
А ныне. Поехали -
Нашенски Страны.
Базара не видели?
У Пирамид -
стоят пять минут,
и зевают.
Прям Стыд.
Ругают Отели.
(Даж с Пятой Звездою).
"Вот Морды,вот Цены,
да шо же Такое!!!"
Арабский Восток -
и все Нравы Оттуда,
Вы можете Зреть...
Небывалое Чудо!
На Рынке - любом.
А у Нас.
Хоть в Москве.
И платят потом -
офигенны У.е -
чтоб вновь Насладицца
небритыми Мачо...
Лениво жующими -
че-то.
И плачут.
"Ресепшен - лентяи,
на Кухне - бардак!
Одни Рас****яи,
мошенники..."
Шмяк -
в Загадочны Волны,
со Смехом,купацца...
(Куды без Ружья -
рань не Лезли).
Плескаться -
в Опасной Лагуне,
и даж без Сетей...
(Хозяин Отеля -
отнюдь не Злодей.)
Он просто Ленив.
И излишние Траты -
не любит...
Зачем?
Вы забыли,Ребята,
как Тут - на Базаре
такие цедят:
"Обвэсил? Иды!
Сам дурак."
И не Рад -
Турист незадачливый,
коли Откусит -
Рыбешка хозяйство.
Свое не упустит!
"Как Дешево,клево,
на Красное Море!"
От Кровушки стало -
уж Алое.
Горе...
Акулы,Медузы,
шипы Ядовиты...
Не Знали?
Поплачьте.
Морально убиты.
Свидетельство о публикации №110120604326