Мини-грейдер
Урчит игриво, фыркает, ревёт.
И разгребает по углам сугробы,
Последствия стихии скоро уберёт.
С задором разогнавшись для начала,
Он под конец врезается в сугроб.
Он знает, что давно зима настала,
И помощи его уж дожидается народ.
Он на колёсах задних словно байкер
Проедет лихо, оперевшись на асфальт ножом,
И он своим огромным и тяжёлым братьям
Поможет всё убрать бегом.
Малютка мини-грейдер убирает,
Как резвое дитя, играя со снежком.
Им машинист весёлый духом управляет,
Проблемы разгребая, словно снежный ком.
Свидетельство о публикации №110120604322