Пустыня

Легко искрится белоснежный иней,
Темнеет даль в холодной тишине,
И я иду как будто бы в пустыне,
Совсем одна, и это больно мне.

Но нет тревог, сомнений, сожалений –
Не о себе душа моя болит…
Не знаю, кто ты – злой иль добрый гений –
Одну, в пустыне, Бог меня хранит.
                3 декабря 2010 г.


Рецензии