Я устала. Решилась. Закрыла

Я сижу на обрыве Великой мечты.
Разгадала судьбы я коварную сущность.
Я теперь не пишу…это ведь не стихи?
Нет и жалости- есть только случай.

Я так верила в то, что Судьба меня ждет,
В то, что мне так везет не случайно…
И вот так вот легко двадцать первый уж год
Я не знала что это за тайна.

Я летела вперед по тернистым путям,
Я не видела тени ни капли…
Я была так доверчива к слабым огням,
Наступала на те же всё грабли.

Я прощала не всем, и сама я была
Не достойна любого прощенья.
Только выбросив с жизни весь розовый хлам,
Я готова признать пораженье.

Я без рифмы пишу- вы простите меня?
Мне теперь наплевать на все стало.
И не важны уж искры былого огня-
Я одна. Я по жизни устала.

Для меня в этом мире любить не дано,
Мне не стать никогда королевой.
Вы не бойтесь- теперь для меня все равно,
Мое сердце давно устарело.

Я живу. Но не жду больше солнечных дней.
Я теперь на краю наклонилась
И смотрю в эту темную бездну ночей,
Я хочу чтобы сердце не билось…

Нет ни боли ни страха- я просто сижу
На краю элитарного мира.
Никого в своей жизни я больше не жду-
Я устала. Решилась. Закрыла.


Рецензии
Став королевой для себя - станешь для кого-то божеством.
Выше крылья, синьорита!))))
:)))М. Мазаев.

Максим Мазаев   08.12.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!:)
С теплом, Марина:)

Малина Павлюк   16.12.2010 02:13   Заявить о нарушении