Присутствие в небесной стыни...
живого птичьего крыла
в движении -
портрет святыни
тепла и света -
вдоль стекла
холодного -
пареньем линий сильных,
сжигающего слабость мёрзнущего тела -
природа к телу, вне идей высоких, коль страусом не прятать голову в песок неведения -
может быть и зла,
но вестником борьбы за жизнь небесную - красиво птица пролетела
и тела моего скукоженность в морозном воздухе - уже зола -
дух фениксом парит по воле Божьей,
в весеннем небе дум, что выстрадать душа средь стыни отношений жизненных -
смогла...
Свидетельство о публикации №110120604272
Валерий Мурычин 07.12.2010 08:58 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Салют!!!
Вася :)))
Василий Муратовский 08.12.2010 16:23 Заявить о нарушении