Как много было сказано тобой...

Последний раз прошу: меня забудь…
И не ищи со мною больше встречи…
Того, что было, больше не вернуть…
К чему твои неискренние речи…

Как много было сказано тобой,
Как много обещаний прозвучало…
Сними уж маску: будь самим собой…
Твоя любовь мне только показалась…

Где был ты, когда трудно было мне?
Кому дарил свое тепло и нежность?
С кем страсть свою делил наедине?
Кому пообещал навеки верность?

Теперь ты говоришь: «Прости…
Хочу, чтобы была всегда со мною…»
Прошли уже в моей душе дожди,
Хочу расстаться навсегда с тобою…

Твои объятья холодны, как лед,
И выпил чай ты свой уже давно…
Исчез той жизни нашей сладкий мед,
Любви прокисло неокрепшее вино…

В последний раз скажу тебе: «Прощай…
Ты поспеши… Твой поезд на пероне…»
В душе лишь прокричу: «Не уезжай!!!
Мне пусто без тебя в холодном доме…»

http://www.stihi.ru/2010/12/05/5513


Рецензии
Грустно когда вот так происходит...

Голубоглазый Бесенок   17.12.2010 07:02     Заявить о нарушении
Согласна с тобой...

Маргаритка 2   17.12.2010 10:23   Заявить о нарушении