Любви понятья разнолики...

ЛЮБОВЬ-основа мирозданья,
но,что мы знаем о любви?
Объектом сексуального вниманЬя,
гармон желанЬя гонит по крови.
   Любовь и похоть,понятЬя разорви.

ЛЮБОВЬ причина обладанья?
Относимся как к цепи иногда
и требуем любовного вливанья,
и подтверждений чувств всегда.
   Любовь и гнёт не будут целым никогда.

ЛЮБОВЬ и ревность всё едино?
Но недоверие любовь испепелит,
не хочет быть рабой у господина.
Душа имеет выбор-свой магнит.
   Любовь в свободе личной воспарит.

ЛЮБОВЬ-вибрации вселенной,
всё сущее способны пронизать.
Из космоса  потоком неизменным
желает пламя чистое создать.
   В сердцах и душах ярко заблистать.

ЛЮБОВЬ прозрачна, безусловна,
к любому кто настроен ощущать
и наша воля,что неголословна-
творить,
       мечтать,
              реальность создавать.
   Свои и ближних души исцелять.

ЛЮБОВЬ земную можно приумножить,
своими чувствами дать истинный толчок
и род людской изменится,быть может
И не иссякнет тот волшебный родничок...

   6.12.2010.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/10/01/7717
витает в пространстве мысль =)

Лотыш Яна   17.12.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.