Рай изгоев
Терпкий запах остатков костра,
То леса, водопадов пороги,
То огнями манят города…
Пошлый отблеск людского признанья
Не заменит нам этих миров
Как знакомо мне это молчанье,
И дороже всех сказанных слов…
Лунный свет и равнина без края,
От рассвета и вновь на закат
С нами сила и вечная тайна,
Мы уже не вернемся назад…
Впереди ждут бои и исканья -
Мне бесценно тепло твоих рук,
Бесконечны пути и терзанья
Мой любимый, соратник, мой друг…
Твоих мыслей так мягки касанья –
Мы отыщем свой собственный рай,
Сильным духом не страшно изгнанье,
Тихо, ночь холодна, засыпай…
Свидетельство о публикации №110120604234
Альфа-Вега 07.12.2010 12:34 Заявить о нарушении