О похудании
Оказалась я в беде.
Набираю резво в Гугле:
«Как скорее похудеть?»
Чтоб добиться результата
И округлых нужных форм,
Шоколада есть не надо,
Надо жрать подножный корм!
К холодильнику метаться
Надо реже день и ночь.
Надо правильно питаться
И соблазны превозмочь.
В шесть часов – конец обжорству,
Даже если в пузе – боль.
Не смотри на бар с упорством,
Позабудь про алкоголь!
Витамины кушать надо
Те, что собраны с полей.
Не насытилась шпинатом?
Навари-ка брокколей!
Подзаправься кочерыжкой,
Ешь морковь и не бузи.
Если чувствуешь отрыжку,
Значит дело на мази.
Значит в теле фееричный
Похудательный процесс!
Скоро станешь дистрофичной,
Потеряешь лишний вес.
Приготовь-ка в пароварке
Ты пшеницы на овсе.
Даже если ты в запарке,
Не мечтай о колбасе!
И щепоткой углеводов
Ты десерт себе заправь.
Для жиртрестов и уродов
Ты пироженки оставь.
Занимайся непристойным,
Не валяйся, как полено.
Скоро станешь очень стройной,
Прям как Беркова Елена.
Вместо стрингов примитивных
Есть трусы для похуданья.
Но они не эффективны
В случае перееданья.
Телефон подносим к уху,
Набираем номер мужа:
«Ну скажи, я что – толстуха?
Да и жирная к тому же?»
В этом деле муж подкован,
Как игрок «Что? Где? Когда?»
Он давно отдрессирован,
Будто Друзь или Бурда:
«Выбрал я тебя не даром,
Ты – звезда моих очей,
Ты похожа на гитару
Или на виолончель!»
Скулы от улыбки сводит:
Я – худа и я – легка.
«Ноль – один», очко уходит
Прямо в пользу знатока.
На фиг все эти диеты,
Банку достаю сгущенки.
Самый главный из советов:
Будьте вы собой, девчонки!
Пирогов сварганю с вишней,
Угощу я всех халвой.
Лишний вес совсем не лишний,
Если дружишь с головой!
Свидетельство о публикации №110120604198
Савельева Ольга35 31.03.2016 13:39 Заявить о нарушении