Листок мечты межокеанской!

Ой, лети, надежд листок
Через Запад – на Восток!
Через Север – прям на Юг!
Примири их все вокруг!

Океан да океан,
В середине – Казахстан!
Учит лидеров всех стран
Назарбаев Нурсултан!

***
Глава Казахстана Н. Назарбаев выступил с предложениями по формированию единого пространства безопасности в границах четырех океанов – от Атлантического до Тихого и от Северного Ледовитого до Индийского; укреплению доверия и интеграции в рамках су-ществующих межгосударственных объединений: по линии "Восток - Запад" – налажива-ние взаимодействия между, с одной стороны, Европейским Союзом и НАТО, с другой – ЕврАзЭС и ОДКБ, а также по линии "Север – Юг.


Рецензии