Люди - не ангелы

Это не просто роман,
Годы – не повод к разлуке,
Люди все косточки нам
Перемывают от скуки,
Люди покорны судьбе,
Часто жалеют потери,
Судят других по себе,
В лучшее трудно им верить!

Люди -  не ангелы, светлую высь
Им не понять, и глядят с укоризной,
Я тебя старше на целую жизнь,
Ты меня старше на несколько жизней!

Может быть, это мираж,
Или иллюзия счастья,
Но никому не отдашь
Ты даже маленькой части,
Кружится пусть голова,
Сами за всё мы в ответе,
Люди так просто слова
Часто бросают на ветер!


Рецензии