ле. ру

быстрые, будто случайные звонки
и ты не веришь моему голосу
закрывая глаза, пересчитываю позвонки
меняю все белые на черные полосы

до встречи в нейтральном городе
нам не хватило тогда 16 часов
провожали глазами поезд и остались
убитыми в сознании часовых поясов


Рецензии