В фантазии творение - пейзаж
В фантазии творение - пейзаж.
Надуманность от воспаления ума,
Художника (с похмелья) раж,
На крайности толкнула ты сама.
А разве нет того в природе?
Я где-то видел.
Наркооптический обман?
Художники - наркоши все в своей породе...
Творят души обман, закутавшись, в туман .
Свидетельство о публикации №110120604107