Осень женщины

Вот и осень пришла,
Незаметно подкравшись.
Не спросила меня
О своём прибытьи.
Не успела я лето испить,
Буйством чувств наиграться.
За спиной ,она рыжая, так и стоит.
Осень женщины, что за пора?
Лишь височки чуть- чуть побелели.
А в глазах и рассвет и метели,
А любовь только больше взросла.
За всю жизнь так любить научилась,
И готова любовь вновь дарить.
Только чуть по-другому
Больше нежности, страсти,
Женской сутью манить.
Ведь с годами она,
Как вино настоялось,
Обретя изысканный вкус.
Истинною женщиною состоялась,
Источая чарующий муск.
Вот и осень пришла,
Но ведь только начало.
До зимы ещё так далеко.
Так начнём про любовь всё сначала.
Окунусь с головой я в неё.


Рецензии
Чарующие строки, образно, понравилось. заходите в гости. Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   22.07.2014 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и приглашение.

Надежда Виноградова   24.07.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.