Выходные в Братиславе

Смотался на Славу
на днях в Братиславу.

А тута все Рядышком.
Вроде забава -
часок Электричкой,
другая Страна.

Граница в Европах
сегодня Смешна.

Где ране Колючка,
Прожектор,Собаки...

Сегодня -
газончик,под Снегом.
И драки -
на Нем,из-за хлеба,
у стай Воробьев.

Повытащил Петер нас.
В доме живем -
у Шефа Совета,
и Внук нас таскает -

по Венским Музеям.
Кафешкам.

Все Знает.

"Давай на Субботу -
махнем ко Словакам!"

С утра и поехали.

Эко,однако -
какой тута Замок...
И Пиво.

(я пил).

И даж в магазине
музЫку нарыл.

Суют Ледю Гагу мне -
я отбиваюсь.

"Вы дайте Словаков!
Эстрадных..."

Ломаюсь -
когда Карел Готта мне
пачкой CD.

"Архив Suprafon" -
издавался ль?

Глядит -
уже Уважительно тетя,
кивает.

(Похож,Иностранец -
по Теме втыкает).

Когда же озвучил,
кого Мне конкретно...
Совсем рассиропилась.
Строго Предметный -

вопрос уважает.

И выдан Архив.

От 40-го -
потом,уточнив -
и к 60-м годам.

Засмеялась.

"Под эти Фокстроты Я  -
натанцевалась!
Нашла жениха -
на танцульках Тогда..."

И прям на Глазах -
уж опять молодА.


Рецензии