синдром внезапной моментальной смерти

Здравствуй,Снежная королева!
ты не помнишь меня?ты увезла моего Кая.
маленькие осколки из зеркала
пронзили его грудь,я знаю!
это все такоих рук дело
и его холодное,но живое тело.
и эти ледяные глаза
в которых нет уже тепла.
мы стоим по разные стороны ледяной стены.
молодец,королева.ты замела свои следы.
но мое сердце кричит лишь твое имя.
оно колотится с огромной силой.

Но увы..этот мальчик по мне уже не заплачет
и кольца на наших пальца ничего не значат.
Ты сам украл у нас осколок звезды
прошел берцами по тонкой грани мечты
и все эти неоновые фонари
не смогут осветить никогда мое боли.
Но наша сказка не имеет хорошего конца.
И вся жизнь не несет никакого смысла.
если тебя не остановили два наших кольца,
то хоть стой разгибай коромысло!


Рецензии