Борьба со злом
Ни капли сомнения и страха на лицах,
Надели кольчуги, в руках щит и меч,
Чтобы свой разум и душу от беса сберечь.
А сатана всё рвётся в наше сознание,
Сеет зло, отравляет нашу веру и знания.
Когда же закончатся все эти битвы?
Когда услышаны, наконец, будут молитвы?
Змей наносит удары, таится, крадётся,
Но мы стоим и стоять будем сколько придётся,
Он нам на ухо шепчет обманы, соблазны,
Пусть все старания его будут напрасны.
Сознание чисто, глаза наши открыты,
Утолим голод верой в правду, останемся сыты,
А тебе, если страшно или тяжко в бою,
Для тебя всегда есть место в нашем строю.
Свидетельство о публикации №110120600400