Какая угрюмость видения дня...
Видение?
Факт!
Акт осенней грусти.
Последний предзимья антракт!
Серость в потерях чувства...
Не видеть - нельзя!
Противоположность - осени злата...
В судьбах бывает такая стезя -
Осень,ты в этом, увы, виновата!
Свидетельство о публикации №110120603991