Предновогоднее
У всех предновогоднее волненье...
А для меня - абсурдность поклоненья
Обычной смене дат в календаре...
Уже тошнит от праздничных хлопот,
Не весело душе и не отрадно...
И каждый приходящий новый год
Напоминает мне о безвозвратном...
Наверное - пришла пора стареть
И многого уже не замечаю...
Как мокрый снег случайный - тихо таю...
И никого не хочется согреть...
Свидетельство о публикации №110120603976
С улыбкой,
Надежда Кочергина 04.01.2017 21:26 Заявить о нарушении