Усталость

Я устала бороться за что-то,
Ведь теперь мне уже всё равно.
Я любила когда-то кого-то,
Но уж очень и очень давно.

Я любила гулять в одиночку,
Я любила косые дожди,
Я любила из песен лишь строчку,
Где звучало лишь слово: прости.

Некрасива, глупа, бестолкова,
Никакая и просто одна,
Я устала, я жить не готова,
Я устала, я просто ничья.

Я не стану, как осень, сдаваться,
Я не стану тускнеть на глазах,
Просто буду я молча сражаться,
Просто буду я в зимних руках.

Я устала бороться за что-то,
Ведь теперь мне уже всё равно.
Уставать я устала, наверно,
Я сдалась просто очень давно.


Рецензии