Нормально

Утром солнышко взошло,
Подарило лучик,
Это очень хорошо -
Не люблю я тучи.

Днем сосед по дому Лёха
Затопил квартиру...
Это грустно, это плохо
И противно-сыро.

Ну а вечер как всегда
Пролетел банально -
Переделала дела,
В общем все нормально! :)


Рецензии