Любовь к морю
Море в дали.
На горизонте корабли.
Плеск волн в тишине.
И мы с тобой наедине.
Брызги воды отлетают от скал.
С детства люблю я тебя, мой причал.
Чтоб в тишине
Нырнуть в глубине
Снова я бегу к синему морю.
Снова я хочу с морем поспорить.
Чаек крик.
Счастья миг.
2.
Искры в волне рассыпь предо мной,
Что бы я вновь повстречалась с тобой.
Море, прошу,
ты со мной не молчи!
Брызгами вновь
Расскажи про любовь!
Снова я бегу к синему морю.
Снова я хочу с морем поспорить.
И в тишине
Нырнуть в глубине.
Снова я бегу к синему морю.
Снова я хочу с морем поспорить.
Чаек крик.
Счастья миг.
Снова я бегу к синему морю…
Свидетельство о публикации №110120603921