Зацепилось сознание за острые грани...

...Зацепилось сознание за острые грани,
По периметру ранит осколок из стали,
Имплантирован внутрь герметический страх,
Ты рисуешь на окнах...и на зеркалах,
Обескровлены губы,чувствительность ноль,
Ты дрожащими пальцами гладишь огонь,
Наблюдая за сценой угасания жизни,
В отражении боль твои образы лижет...
И какой-то рискованный жест изнутри,
Ты в кулак собираешь все силы свои...
Наполняя энергией спящие клетки
На пергаментной коже появятся метки,
И разряд,уходящий в глубь самой земли,
Кромку льда поломает,как тонкие прутья,
И готов ли поверить,что ты это ты?
 И способен в глаза свои четко взглянуть ты?
Одурманен финал,
Акт великой мечты ,
Совершенный в мгновенье чувственным телом...
Дал тебе осознать кем являешься ты,
Очертив грани мира магическим мелом...


Рецензии
Поленька! Изумительно-красивый и необычный в стандартном понятии стих..
Чаруют меня эти необычные фразы - для меня..Для тебя они обычны..
Умничка ты моя! Я тебя обожаю! Мой респект!

Обнимаю тебя! Моя ты Звёздочка!

☼☼☼

Маргарита Макарова 2   31.01.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.