Я погремушка для тебя...

Я знаю,
       погремушкой я в твоих руках,
для развлечений, для забавы.

Без сожаления отбросишь,позабы, -
               когда в каприз рукой
          ухватишь новою игрушку...
   Не укоряю!
 Мы погремушки сами виноваты!
      Мы не правы...

Но я устала!
Нет желание греметь
               и отвлекать,
 других на время заменяя.

Уж лучше в ящике лежать,
    От времени во времени собой - линяя.

   

       


Рецензии