Живая правда

За гранью неба, за гранью звезд.
Кто опускается, иль поднимается
В такие витражи миров?
Кто  высотою  неба шутит!?

Кто  разыграл театр ролей наоборот?
Кто вдохновение мое - чужим
Причастьем называет?
Материя  мира – материальна!

Реальность – обстоятельства!
Моя Любовь! Ее  никому не отдаю!
Моя свобода – Поэзия!
Моя живая правда!


Рецензии