мое бедное сердце

мое сердце плачет
потом ломает ребра
это все мой мальчик
только из за тебя.

прикосновенье твоих губ
теперь противнее всего
и этот круг твоих подруг
что я жена их не остановит все равно

все друзья удивляются как так?
и кто посмел сломать нашу любовь
и для меня твоя измена вовсе не пустяк
такого не прощу тебе вновь.

зачем тебе знать про мои страданья
вчера ты все разбил,что строилось годами
ты просто разжог из ненависти костер
и сжог там все сердечки-оригами.
тебе давно плевать о том что было между нами
тебя уже ко мне давно тянула только спальня
и я не знаю почему сердце это так ноет
мне кажется переживу этот кусочек боли


Рецензии