466. Баран и Лев
И говорит,поскольку пьян:
-Ты существо вижу другое,
Не то что,мирное какое.
Теперь мне ясно почему,
С тобой все люди начеку,
И носят ружья все с собой,
На случай встречи,где с тобой.
На нас же,мирных,друг,за то,
И не охотится никто.
-Зачем же им на Вас ходить,
Когда Вас можно разводить.
Свидетельство о публикации №110120603818
...Не рады, жаль, баранам львы.
Раиса Мельникова 24.12.2010 14:34 Заявить о нарушении
Михаил Ксенин 31.12.2010 16:31 Заявить о нарушении