Писать письма небу...

Cлагая письма,
Отправляла небу,
С попутным ветром
Солнечным лучам...
Летели мысли –
Сказочная небыль,
И растворяясь,
Снились по ночам...
Мечты дарила
Из воздушных замков,
Целуя строчки –
Помнила рассвет,
Умело возводила
Из обломков
Три главных точки...
После слова «нет!»
Вдыхать любила
Аромат ромашки
Растущей на лугах
Из белых грез...
Боготворила кофе
В красной чашке,
Тепло в глазах
И за окном мороз...
Слагая письма,
Помнила улыбку,
Осенний взгляд
И как домой спешил,
Момент из жизни –
Не был он ошибкой,
Цветущий сад
Глубин ее души...

28/11/10


Рецензии