Не вместе по жизни

           Быть может я в любви не смыслю
           Но я люблю поверь тебя
           И хоть не вместе мы идем по жизни
           Ты в памяти моей всегда

                Я в разлуке тебя не обижу
                Я В разлуке тебя всё люблю
                Я В разлуке всё вижу и слышу
                Ты тоскуеш и плачеш как я
            Но такая уж выпала доля
            Нам по жизни идти не вдвоем
            Проклинаю я горькую волю
            И тебя и себя что не вместе живем.


Рецензии