Сны

Мне недавно снилось что-то страшное...
Что - не помню, но была испугана.
Я смотрела сквозь стекло витражное,
Я невидима, никем не узнана.
И сейчас вокруг сплошной лишь вакуум.
Как сквозь вату,  долетают шорохи.
Я кричала, я болела, плакала.
Все не так... Одни сплошные промахи....


Рецензии